Сервис звонка с сайта RedConnect
Азбука водоочистных технологий, водоподготовка для дома и бизнеса
Отзывы Контакты +7 (861) 99-888-88
Сервисная служба
online
Оставьте свой комментарий о нашей компании или выскажите пожелания
по улучшению нашей работы. Ваше мнение для нас очень важно!
Оставить отзыв
15 Июля 2019 Артем

Благодарю компанию за хорошую и слаженную работу. Все сделали очень качественно и быстро. Спасибо Арсену за всю его проделанную работу до монтажа. И огромное спасибо монтажнику Денису)) очень все грамотно и качественно сделал. Вообщем ребята молодцы, не пожалел что обратился именно в эту компанию!

4 Июля 2019 Анна

Очень долго и дотошно изучали с мужем все организации, занимающиеся системами очистки воды, остановили свой выбор на "АВТ". Мы получили консультацию по водоочистной системе, которая подходит именно нам. Цену получили дешевле, чем у конкурентов. Нас всё устроило. В день монтажа приехали ребята на фирменном автомобиле в спец одежде, что приятно удивило. Отдельное спасибо монтажнику Денису за чёткую слаженную работу, за профессиональные знания своей сферы деятельности и за уделённое нам время после монтажа, он задержался и ещё час отвечал на наши вопросы, которые мы хотели уточнить, так как с подобной техникой мы не сталкивались ранее. Теперь мы счастливые обладатели мягкой воды, хотим ещё, в ближайшее время поставить осмос на раковину в кухне для питьевой воды. Нам всё нравится, работники организации всегда на связи! Спасибо.

26 Июня 2019 Алексей

К решению проблемы отчистки воды в доме думал около года, за это время было пересмотрено сотни интернет страниц и форумов. Хоть и анализ воды выявил только повышенное содержания железа и жесткость, от воды шел неприятный запах. Стандартные колонны отпугивали своей ценой, т.к. фирмах, в которые обращался, системы с американской электроникой (clark) стоили от 100 тыр. После обращения в Азбуку Водоочистных Технологий мне предложили систему по приемлимой цене. Монтаж был выполнен просто великолепно, т.к. помещение, где устанавливалась система, исползуеться для хранения всяких нужных в доме вещей и инструментов, боялся, что место после установки не останеться. Все поставили настолько компактно, что все вещи спокойно вернулись на свое место, с возможностью свободного подхода к системе. Плюс во время установки мастером были подсказаны мелкие бытовые мелочи (что добавило ему работы), которые учли в процессе. Подход к решению моей проблемы был можно сказать творческий. Спасибо компании, отдельное Сергею Погорелову и Седову Денису.

6 Июня 2019 Иван

На авито увидел что есть фильтры, у меня у самого старая система, сфотал на телефон. Приехал, кстати есть парковка. По фотографиям мне всё подобрали!
Очень доволен! Спасибо ребятам

30 Мая 2019 Екатерина

Очень крутая компания. Все на высшем уровне! Самое главное еще и сами люди простые! Приятно было пообщаться) установили все быстро и качественно. Все объяснили и рассказали. И кстати фильтр нам достался в подарок) участвовали в конкурсе в Инстаграмм на страничке @azbuka_krd, все честно). Так приятно!

15 Мая 2019 Кокорин Георгий

Нам очень понравилось обслуживание, и забота о здоровье людей. Узнали у знакомых, что есть такие ребята, которые сами приезжают и берут воду на анализ. Не надо переживать, куда-то ездить, звонить. Все сами делают, и самое интересное, что нас дома не было, позвонили договорились и взяли вторично воду на анализ. Очень все нравиться! Спасибо вам за чистую воду! Процветания вам и удачи! Если будете проездом в Северской может закинете нам два мешка соли, будем совсем счастливы! Спасибо!!!

23 Марта 2019 Игорь

Азбука Воды, спасибо большое! Очень качественная работа, отдельное спасибо, Денису - мастеру-установщику, за качественную работу! Всем доволен.

Иван, спасибо большое!

17 Марта 2019 Иван

Выражаю благодарность за качественно оказанную услугу по установке системы очистки воды из скважины. Обращался в несколько организаций и »Азбука Водоочистных Технологий» смогли предложить наиболее оптимальное решение. Спасибо большое менеджеру Арсену и директору Ивану за качественный сервис и индивидуальный подход к клиенту.
Результатом доволен!
 

14 Марта 2019 Наталия

Ребята вы молодцы! Пришли вовремя установили быстро. Мастером очень довольна!! Успехов вам!!

19 Февраля 2019 Василий Петрович

Компания "АВТ" и монтажник Александр работают, как часы. Приятно наблюдать также внимательное отношение к заказчику и профессионализм. Очень доволен и результатом и процессом! Успехов вам!!

11 Февраля 2019 Карина

Вызывала мастера установить очистительную систему в квартиру. Ставила 5 ступенчатую очистку. Очень довольна обслуживанием. Приехали строго по времени . Чётко, быстро все установили. Проверяла на приборе воду. Очистка работает на 5+(показатель 19). Спасибо огромное за работу . Порекомендую друзьям обязательно.

8 Февраля 2019 Олег

Выражаю благодарность компании ООО "Азбука Водоочистных Технологий"за профессионализм, качество и человеческое отношение к клиентам. Установили оборудование быстро и в оговоренный срок. Мастер по установке все прекрасно и доходчиво рассказал и показал как эксплуатировать оборудование. Особое спасибо проект-менеджеру
Арсен Григорян за профессионализм.

2 Февраля 2019 Татьяна

Хочется выразить благодарность всем сотрудникам компании Азбука Водоочистных Технологий!Только вперёд, СПАСИБО за профессионализм, быстроту и отзывчивость. Была проблема с запахом железа в воде. Решили всё за несколько часов! Теперь наслаждаемся чистой водой снова!

18 Ноября 2018 Виталий

Большое спасибо! Компании "АВТ" за решение проблемы с жесткой водой в нашем доме. Это проблема распространена в НСТ Садовод-2. Вода из скважин жесткая и большое содержание железа и марганца. По совету соседей обратились в фирму "АВТ". Отреагировали на заявку оперативно. Менеджер Сергей предложил несколько вариантов места установки оборудования и комплектаций. Установщик Михаил качественно и аккуратно установил и ввел в эксплуатацию оборудование. Провел инструктаж использования и обслуживания. Спасибо за работу!!! Собираемся приобрести в этой организации и систему питьевой осмосной очистки.

8 Ноября 2018 ЛЮДМИЛА

С кампанией "АВТ" мы сотрудничаем более четырех лет. Многие специалисты из сервисного
центра проводили обслуживание установки умягчения воды. Со своей работой мастера справлялись быстро и профессионально. Тем не менее, водоочистка доставляла нам много проблем (во время солевой промывки отключалась вода, снижалось давление воды в трубах, появился воздух в системе и многое другое).Решили сменить китайский блок управления на американский. На монтаж приехал специалист сервисного центра Денис Седов. Всю запланированную работу по монтажу он выполнил быстро, качественно, профессионально. Устранил дополнительно все неполадки, которые были связаны с водоснабжением. Хочу выразить Денису благодарность за чуткое отношение к проблемам клиента.

7 Ноября 2018 Наталья

Благодарю компанию "АВТ" за внимательное отношение к своим клиентам! После моего звонка очень быстро нашли мастера, приехал Илья, опрятный молодой человек. Заменил фильтры быстро, аккуратно, ответил на все вопросы. Очень нравится с вами сотрудничать! Желаю вам развиваться и расширяться. Рекомендую всем своим знакомым. Спасибо!
 

3 Ноября 2018 вадим

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Вашей компании-менеджеру Сергею Погорелову и специалисту сервисного центра Седову Денису за профессионализм, качество, и внимательность при выполнении своей работы. Очень довольны результатом. C большим удовольствием будем Вас рекомендовать!

31 Октября 2018 Ирина

После очередного отключения Водоканалом воды и получения порции грязной жидкости, ситуация, мягко говоря, "достала". Поэтому, по рекомендации своих друзей, обратилась в компанию, чтобы установить стационарный фильтр дома. Теперь я тоже счастливый обладатель чистой воды))) Все отлично! Я более 9 лет работаю в международной компании и знаю какие должны быть стандарты по обслуживанию клиентов. Ребята из АВТ, вы супер!!! Все четко, ясно, профессионально, без проволочек, с ориентацией на покупателя. Менеджер выслушал и сделал предложение по фильтрам, монтажник в кратчайшие сроки приехал и установил. Спасибо огромное Александру Жигальцову (извините, если неправильно услышала фамилию), который устанавливал фильтр. Пришел вовремя, сделал не только быстро, но и ОЧЕНЬ АККУРАТНО. Объяснил, как пользоваться, куда обращаться, если нужна будет помощь. Да, кстати, после установки фильтра мастер сам убрал за собой. Просто сказка.) Спасибо руководителю компании, который создал такой сервис. Школа по подготовке спецов на зависть другим. С таким подходом Вы точно удержите лидерство на рынке. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым воспользоваться услугами этой компании

29 Октября 2018 Любовь Ивановна

Здравствуйте, люди добрые из моего любимого сервисного центра ! Сегодня Колмыков Илья привёл в достойное состояние мой водоочиститель -произвёл замену трёх фильтров, и отремонтировал неремонтируемый кран. Проявил профессионализм , Чело.Вечность, любовь к своей профессии, высокий интеллект, мужественность, тактичность, щепетильность , знание, и умение, и применение своих знаний на деле, немногословность, почитание своей фирмы и уважение ко мне. Проверил качество воды, попросил показать чайник на отсутствие накипи. Общение было спокойным, тактичным и деликатным. Если бы Вы наблюдали за Ильёй скрытой камерой, Вы бы гордились своим сотрудником, и тысяч на двадцать подняли ему зарплату. Правда ! Приятно видеть профессионала в достойной одежде - красивый, современный, качественный , удобный костюм, что красноречиво говорит о достоинстве фирмы, и уважительном отношении к Чело.Векам. Встреча с Ильёй оставила очень приятные впечатления как о Чело.Веке, так и обо всём сервисном центре в целом.

4 Сентября 2018 Наталья

Компанию порекомендовали специалисты которые выполняли в моем доме работы по разводке воды.
При первом же обращении ко мне оперативно приехали сотрудники компании которые все доступно объяснили и взяли воду на анализ. На этапе монтажа оборудования местер монтажа Денис абсолютно предвосхитил мои ожидания! Сделал работу качественно и реализовал дополнительные предложения, которые позволяют мне удобно пользоваться оборудованием, комфортно иметь доступ к узлам. На каждом этапе был проявлен абсолютно профессиональный подход и компетентность команды сотрудников.

20 Августа 2018 Администрация школы №10

Спасибо компании за чистую воду от всех сотрудников и детей,уже третий год пьем чистую воду. Благодарим сотрудников за оперативность и профессионализм,за качественную и быструю работу.

9 Августа 2018 Наталья

Компанию "АВТ" посоветовали мне друзья, они давно там обслуживаются. Большое спасибо Александру за качественный монтаж фильтра. Быстро, аккуратно, профессионально. Теперь у нас всегда чистая питьевая вода. Рекомендую!!!!

8 Августа 2018 Вячеслав

Здравствуйте. Проблема жесткой воды стала нам слишком досождать и мы (по совету наших соседей) обратились в данную компанию. В начале поставили только обратный осмос, вопрос с питьевой водой был решён, но вся сантехника, раковинны, ванна, колонка, котёл, стиралка, посудомойка и все краны подвергались воздействию жесткой воды.( эта проблема у всех кого мы знаем в снт Садовод).Мы не стали ждать пока это все начнёт выходить из строя и решились на полную очистку всей воды. То что вода стала мягкой почувствовали сразу, ощущение невозможности смыть мыло, на кранах и раковинах перестал образовывптся налёт. В общем, результат нам понравился. Ребята работают отлично! Данную компанию я рекомендую.

26 Июля 2018 Михаил

Профессионально!! Качественно!!Респект!!Руководителю и персоналу!!Рекомендую!!!Ребята работают быстро и без суеты!!!Класс!!

20 Июля 2018 Виталий

Огромное Вам спасибо за чистую воду!!!! Монтаж оборудования выполнили очень профессионально!(место для установки было не совсем подходящим, но они смогли!!!!) Работникам зачет! Пунктуальные, аккуратные и вежливые люди. Рекомендую, не пожалеете!

6 Июня 2018 Сергей

Когда решили установить очистку воды из скважины в нашем доме, расположенном в садовом товариществе "Мечта", то обратились в "Азбуку Водоочистных Технологий". После предварительного звонка приехал Олег Хан, беседа была не долгой но очень познавательной, он доходчиво объяснил, что скорее всего, необходимо будет установить, что бы получить чистую и полезную воду. Была отобрана проба воды и после полученного результата состоялся разговор по конкретному оборудованию и цене за оборудование и монтаж (цены очень демократичные). Через два дня монтажник Кирилл Поляков установил, объяснил и запустил смонтированное оборудование. Результат очистки воды из скважины ощутили в первый же вечер. Спасибо Олегу и Кириллу за их человеческое и профессиональное отношение, ведь благодаря таким людям и складывается наше отношение к "Азбуке Водоочистных Технологий" в целом.

Спасибо за чистую воду!

26 Апреля 2018 Дмитрий

Всем добрый день.

Если у Вас есть желание в жаркий день выпить холодной чистой воды, а в обеденный перерыв попить горячего чая, то Вам обязательно надо воспользоваться услугами данной фирмы. Внимательное отношение перснала помогут решить любую Вашу пролему связанную с водой для офиса и дома. Мы не однократно прибегали к улугам данной фирмы и у нас остались самые хорошие впечатления от качества предлагаемой продукции и работы персонала. Пурифаер работает очень хорошо, коллектив и клиенты приходящие к нам в офис очень довольны.
 

23 Апреля 2018 Екатерина

Спасибо компании "Азбука Водоочистительных Технологий". Я позвонила в компанию, чтобы нам вмонтировали Аквафор на кухню. Мне сразу предложили удобное время - на следующий день. Монтажник оказался пунктуальным, аккуратным, доброжелательным. Работал слажено и быстро. Также нам спокойно, без суеты объяснили, как часто менять и какие фильтры. Мы с супругом довольны результатом и сервисом, компанию рекомендуем.

20 Апреля 2018 Елена

Благодарим за профессионально проведенную профилактическую работу. Сервис на высшем уровне. Пунктуальность, скорость выполнения работы, консультация по продукции фирмы, а также ответы на все вопросы по обслуживанию данного оборудования. Высококвалифицированный мастер, предлагающий продукцию фирмы, отвечающей высоким требованиям современных технологий.

11 Апреля 2018 Лиана

Благодарим руководство фирмы за добросовестное и внимательное отношение к клиентам.Пунктуальность, высококвалифицированный обслуживающий персонал,аккуратность при выполнении работы,консультирование по перечню услуг, предлагаемых фирмой.

26 Марта 2018 Романенко Дмитрий Александрович

Спасибо Александру, за то, что не забываете нас и делаете качественно свою работу.И также хотелось поблагодарить руководство компании, с которым мы сотрудничаем более 5 лет и которое в трудные минуты всегда приходит на помощь.

19 Марта 2018 Автомойка самообслуживания,г.Славянск-на-Кубани

Осенью 2017 года обратились в компанию Азбука Водоотчестных Технологий по вопросу очистки и водоподготовки воды и были приятно удивлены подходом к решению данной задачи. Конструктивная и слаженная работа команды помогли качественно и быстро осуществить монтаж оборудования. Возникающие в процессе эксплуатации вопросы решаются очень быстро. Соотношение цены и качества нас устроило. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

22 Февраля 2018 Алексей

Большое спасибо! Очень хорошая работа.

8 Февраля 2018 Константин

Большое спасибо за оперативность, грамотный профессиональный и индивидуальный подход к решению вопросов!
Отличная команда!
Рекомендую)))

8 Февраля 2018 Олег

Огромное спасибо. Отлично сработано.Оперативно и качественно.

1 Февраля 2018 Наталья

Огромное спасибо за оперативную работу вашей компании, особенно Сергею, который очень быстро решил нашу проблему и установил нам пурифайер в Ростове-на-Дону, в дальнейшем рассчитываем на сотрудничество с вами.

30 Января 2018 Татьяна

Сотрудничаем с компанией с 2013 года - отлично подобрали и установили оборудование с учетом характеристик воды. На протяжении всего этого времени всегда быстрый и качественный отклик на любые обращения. Специалисты грамотные, опрятные, работают аккуратно! Нахождение нашего объекта в 180 км от Краснодара не является препятствием для оперативного реагирования и экстренного оказания услуг. Спасибо и руководству и мастерам! За работу 29 января - отдельное спасибо Андрею!

13 Января 2018 Никита Сергеевич

Спасибо за качественное обслуживание! В общем и мастеру Александру в частности!

28 Декабря 2017 Борисова Анна Ивановна

Большое спасибо! Очень рады, что обратились в вашу фирму. Быстрая, четкая и главное качественная работа, очень приветливые и дружелюбные сотрудники. Большая редкость на сегодняшний день. С большим удовольствием рекомендую вас друзьям!

11 Декабря 2017 Виктор

Отличный интернет-магазин, быстрая доставка!

30 Ноября 2017 Юлия

Очень вежливые специалисты со знанием дела. Работают качественно, внимательны ко всем просьбам и обращениям. Сама компания берет на себя ответственность курировать все вопросы касательные своей работы, всегда напоминают о замене фильтров и необходимости обслуживания системы. Рекомендую!!!

27 Ноября 2017 Клюенкова Татьяна Николаевна

Спасибо большое за качественную работу по сервисному обслуживанию водочистного фильтра. Вежливый, пунктуальный, квалифицированный мастер. Мне очень нравится работать с Вашей компанией. Вежливый диспетчер. Всегда подберет удобное для заказчика время для выполнения работ.. Спасибо большое. Удачи и процветания Вашей компании!

18 Октября 2017 Татьяна

Рада, что обратилась в компанию "АВТ". Быстро подобрали нужное оборудование, и установили.Всегда готовы помочь и проконсультировать. Хочу поблагодарить за внимательное отношение к своим клиентам, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства. Желаю Вам успешного развития.

18 Августа 2017 Снежана

Являюсь клиентом более 3-х лет. С учетом,что живу не в Краснодаре,а на приличном расстоянии в сторону Черного моря, могу сказать,что отклик на любую проблему в режиме Онлайн. Квалифицированный подход к решению проблемы,безусловно наличие опыта! И вообще,ребята готовы выручать!!!! Александр был сегодня,можно сказать спас!!!

3 Августа 2017 Наталья

Выполнено все в срок, подход к клиентам отличный!

2 Августа 2017 Дмитрий

Все отлично! Качественно и в срок.

Очиститель воды из скважины полностью себя оправдывает.

2 Июля 2017 Елена

У нас загородный дом, вода из скважины, оставляла налет на посуде, сантехнике и даже красила кожу на руках... Обратились в компанию "АкваЛайф". Нам сделали анализ воды, оказалось, что железо в 10 раз выше нормы и привышена жесткость воды. Сотрудники компании подобрали нужное оборудовоние. Очень быстро поставили нам фильтры очистки. Сейчас вода чистая, голубого цвета, очень мягкая. Пьем эту воду без опасений и очень довольны результатом.

Спасибо огромное.

30 Июня 2017 Анна

Рады, что обратились в эту компанию. Быстро подобрали нужный фильтр, установили, и в процессе эксплуатации всегда готовы помочь и проконсультировать.

17 Мая 2017 Елена

Компания "АкваЛайф" выполняла работы по доставке, монтажу и запуску промышленных установок обратного осмоса. Хочу поблагодарить Вас за высокий профессионализм, внимательное отношение к своим клиентам, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства, быструю сервисную поддержку. Учитывая положительный опыт сотрудничества, рекомендую компанию "АкваЛайф" как высококвалифицированного и надежного партнера. Желаю ВАМ успешного развития и процветания! С уважением, Елена.

16 Мая 2017 Анастасия

Благодарю за оперативную установку и отзывчивость сотрудников. В любой момент были рады ответить даже на самые каверзные вопросы, при каких-либо сложностях проявляли открытость к диалогу, высокий уровень сотрудничества и, несомненно, проявили замечательную компетентность.
Автоматы установлены пару дней назад, надеемся и верим, что будут радовать вкусной водой долгие годы.

5 Мая 2017 Александр

В данной компании обслуживаемся более года, очень довольны! Сервис на высоте! Сотрудники компании очень компетентны и внимательны. Большое спасибо за качественное обслуживание и индивидуальный подход к клиенту! С уважением, Александр (ст.Марьянская, ул.Молодежная, 9)

27 Апреля 2017 Ольга

Огромное спасибо ребятам за оперативность. Заказала по телефону и в тот же день приехали установили. Очень доброжелательны и компетентны.

25 Апреля 2017 Ахметьев

Хочу выразить благодарность Жигальцову Александру за оперативное обслуживание нашего оборудование и всегда своевременный сервис. Более того, хочу сообщить, что самое главное мне и ценно в данный момент среди широкого спектра услуг многих компаний - это сервис, который предоставляется Вашей компанией на высшем уровне, всегда ваши Народная,3. С наилучшими пожеланиями.

25 Апреля 2017 Алексей

Хочу по благодарить за сервис

11 Апреля 2017 Арам

Огромное спасибо ребятам, всю работу сделали практически за один день, плюс БЕСПЛАТНО установили оборудование обратного осмоса. Свою работу отлично выполнил Олег ( менеджер) и Иван (руководитель) , которые очень грамотно ответили на мои вопросы. Монтажник тоже умница, имя запамятовал, но одними пальцами может новую резьбу накрутить при желании))). В общем, работа плюс оборудование плюс персонал = 10 баллов. Удачи Вам..

10 Апреля 2017 Мария

Большое спасибо, за отличную работу! Монтаж фильтра был произведён очень профессионально. Уровень оказание услуг - выше всех похвал!

С уважением, Канорейко Мария.

10 Апреля 2017 Юрий Спартакович

Спасибо за оперативность и качество!

29 Марта 2017 Андрей

Отличная компания!!! Грамотные специалисты!! Отличный сервис!!!

9 Марта 2017 Андрей Б.

От лица технического отдела нашего фитнес-клуба хочу выразить благодарность сотрудникам "АкваЛайф" за ответственный, квалифицированный подход к поставленной задаче. Проведено обслуживание пяти пурифайеров, в том числе: очищены детали аппаратов, обработаны водяные баки, заменены фильтрующие элементы. Оперативно был подобран и установлен новый бак горячей воды взамен неисправного. Цена и качество работ на твердую Пятерку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с "АкваЛайф". Удачи Вашему бизнесу!

14 Февраля 2017 Леонид

Большое спасибо как руководству фирмы, так и сотрудникам. В отличии от предыдущей организации очень качественно и грамотно подобрали необходимое оборудование, укомплектовали, доставили и выполнили как монтаж, так и наладку. Я как инженер-теплотехник мог все оценить. Большое спасибо. Л.Каневский.

28 Января 2017 Сергей

В ноябре 2016г обратились в компанию «АкваЛайф» так как были определенные проблемы с качеством воды из скважины. Мы живем в районе п. Северный НСТ «Садовод», вода была жесткой и как следствие сухость кожи, налет на сантехнике снаружи и внутри, слабый напор воды на втором этаже дома. В первую очередь нам очень понравился сайт компании «АкваЛайф» который сделан с душой. Позвонив в компанию мы получили подробную консультацию по нашему вопросу. Очень хорошее впечатление произвел руководитель компании Рипка Иван своим профессионализмом, компетентностью, порядочностью, и человеком который сдерживает свои слова. В течении нескольких дней была произведена полная ревизия скважины с заменой водяного насоса на более мощный. Так как трубы общего ввода воды в доме не было, монтаж оборудования был произведен специалистом компании Константином, в самом колодце, где находится скважина, все было сделано очень профессионально и качественно, даже удивительно как все поместилось в таком маленьком пространстве и еще осталось место. Оплата за работу была произведена только после полной настройки давления и системы очистки воды в водопроводе. В доме была установлена система обратного осмоса. Прошло чуть больше двух месяцев после ввода водоочистной системы, вода стала мягкой, на втором этаже такой напор воды, хоть делай массаж, мы с благодарностью вспоминаем сотрудников компании «АкваЛайф», будем и в дальнейшем проводить обслуживание водоочистной системы в их компании. Большое спасибо руководителю и сотрудникам компании за отлично сделанную работу!!!

12 Января 2017 Сергей

Более 20 лет живем на территории НСТ "Животновод" около авиационного училища в городе Краснодаре. Техническая вода из скважены глубиной 20 метров. Вода прозрачная, нет песка, но жесткость воды настолько высокая,что водонагревательный бойлер приходилось чистить два раза в год с заменой водонагревательных элементов и объем извлекаемой накипи каждый раз составлял не менее 10 литров. Я уже не говорю сколько сил и средств приходилось тратить на содержание в должном виде всей сантехники, сколько за этот период пришлось заменить смесителей и дешевых и дорогих. Но судьба привела меня в компанию АкваЛайф и воспользоваться предоставленной услугой по установке оборудования по очистке воды.Первое ощущение после установки оборудования и контакта с первыми струйками воды жена прокомментировала, что вода стала "ласковой". Стало легко ухаживать за сантехникой, меньше расход стирального порошка, водонагревательный бойлер перестал шуметь при нагревании и много приятных ощущений и эмоций. Огромное спасибо Оксане, Ивану, Олегу за грамотные и компетентные консультации и всем специалистам, которые производили монтаж оборудования и осуществляют доставку расходных материалов. Рекомендую всем воспользоваться услугами компании и почувствовать их заботу, доброжелательность, компетентность, надежность, оперативность и я думаю, что затраты на приобретение, монтаж и дальнейшее обслуживание оборудования вполне окупают решение тех проблем, которые мешали почувствовать новый уровень жизни!!! Разместив этот отзыв я даю разрешение предоставлять мой контактный телефон, за все сказанное в комментарии я отвечаю.

21 Ноября 2016 Екатерина

Спасибо большое. В короткие сроки, аккуратно, со всеми сертификатами установили системы очистки в две группы . Все просто СУПЕР. Спасибо большое.

2 Ноября 2016 Денис

Хочу поблагодарить сотрудников компании АкваЛайф, за их компетентность и индивидуальный подход к клиенту. Обратился в компанию с проблемой избыточной жесткости воды в частном доме, руководитель отдела продаж Оксана помогла в выборе необходимого оборудования, в кратчайшие сроки приехали и установили. В связи с тем, что дом находится на этапе строительства, водой практически не пользовались, спустя год возникли вопросы по характеристикам воды, обратились в компанию АкваЛайф, они прислали специалиста сервисного центра, который бесплатно взял пробы воды и настроил оборудование.Так же недавно обратились в АкваЛайф за системой фильтрации в детский сад, в этот же день приехал сотрудник сервисного центра, установил фильтр бесплатно. Впечатление о компании АкваЛайф самый благоприятные, планирую обращаться к ним еще не раз и всем рекомендую.

29 Октября 2016 Евгений

От лица руководства сети моек самообслуживания "YlKA", выражаем свою благодарность директору и сотрудникам фирмы "АкваЛайф" за компетентную консультацию, за быстрое решение проблемы с качеством воды. За отзывчивость сотрудников во время настройки оборудования и его дальнейшего обслуживания. Квалифицированный подход и грамотное решение проблемы помогли нам улучшить качество воды в очень короткие сроки.

10 Октября 2016 Нина Николаевна

Поставили в частном доме систему водоочистки через фирму ООО"АкваЛайф". Очень довольны,и благодарны за внимание и заботу к нашей проблеме сотрудниками фирмы. Все волнующие нас вопросы решены в срок. Результат воды дает ожидаемый эффект. Процветания фирме и успехов сотрудникам!!!

23 Сентября 2016 Алексей

Для отделки новой квартиры потребовалось много различного водоочистного и другого оборудования, фильтры компании Honeywell, Аквафор и другие. Все необходимое нашел в компании "АкваЛайф". Предпочитаю подобные большие компании для приобретений где имеется все и сразу и может потребоваться в дальнейшем. Отмечаю высокую квалификацию сотрудников компании, с которыми довелось общаться по своему Заказу. По ходу подтверждения Заказа был получен ряд консультаций и удачных предложений по моделям и прочим деталям. В результате впечатления от обращения превзошли все мои ожидания. Получил скидку и даже Бонус! Доставка заняла не более часа и это в Пятницу!
Планирую и в дальнейшем обращаться снова в "АкваЛайф". Рекомендую всем воспользоваться их сервисом.
Компании "АкваЛайф" желаю успехов и процветания!
Спасибо Вам!

22 Сентября 2016 Елена Дмитриевна

Детский сад №54 благодарит коллектив компании "АкваЛайф"за профессионализм и внимание.Фильтры установили по социальному проекту, быстро и качественно. Мы очень довольны.

20 Сентября 2016 Детский сад Сказка

Детский сад Сказка выражает слова благодарности коллективу фирмы АкваЛайф за профессионализм, доброе и внимательное отношение к клиентам.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

16 Сентября 2016 Юлия

Я из родительского комитета во 2-м классе, в связи с этим мне очень важно, какую воду пьют наши дети. В течении первого класса мы пользовались 19-литровыми кулерами, я была против, дома мы такими не пользуемся, так как не раз сталкивались с недобросовестными фирмами (и воду они наливали прям из колонок на улице, бутылки не дезинфицировались и не были герметично закрыты). К тому же дважды за год ломался сам краник. Узнала про этот социальный проект от моей родственницы (по совместительству специалиста в этой области), предложила этот вариант на собрании, решение было принято единогласно в пользу АкваЛайфа. Мы быстро договорились, Оксана и Олег были очень профессиональны и внимательны, все подробно объяснили. Через два дня установили, за 3 минуты! Всё чисто и красиво, дети счастливы, родители ещё больше!!! Спасибо большое вам за такой проект и быстрое реагирование!))

30 Июля 2016 Ирина

Я работник детского сада и для меня важно, чтобы проект был бюджетным! Узнав о социальной программе очень удивилась.Сделали всё очень быстро как и обещали!!!! Вода очень вкусная!!! Большое спасибо от детей и их родителей!!!

29 Июля 2016 Инна

Замечательная компания! Все быстро, точно - как сказали так и сделали, никаких откладываний и т.д. Фильтр установили почти два года назад, с компании периодически звонят - оповещают о необходимом обслуживании, вопросы были - все объяснили. Очень приятно с ними иметь дело, чувствуется, что люди не просто деньги сшибают, а заботятся о клиентах. Спасибо!

27 Июля 2016 Александр

АкваЛайф выбрал среди сайтов Краснодара в виду достаточной информации про фильтры обратного осмоса. Очистка нужна была для квартиры. Специалисты рекомендовали модель. Оперативно выехали и установили. Расчет провели карточкой. Вежливо. Корректно. Быстро. Профессионально. Рекомендую.

26 Июля 2016 Александра

Добрый день! Хотим выразить глубокую благодарность компании АкваЛайф и отдельную благодарность руководителю проектов Олегу Хан за качественную и быстро организованную работу!!!! Мастер приехал точно в срок. Сделал все быстро, очень качественно! Все доходчиво рассказал и показал! Спасибо Вам!

Всем советую обращаться в АкваЛайф.

Детский сад " Русалочка " 11 группа.

15 Июля 2016 Жанна

Хотим выразить свою благодарность компании АкваЛайф и руководителю проектов Олегу Хан за качественную установку фильтра, четкую и организованную работу.
Детский сад "Антошка ".

5 Июля 2016 Светлана

Большое спасибо компании "АкваЛайф" за установку системы очистки воды. Отдельное спасибо Олегу, все очень быстро организовал. Вода качественная, мягкая и вкусная. Коллектив школы-интернат спортивного профиля (ГБОУ КК ШИСП).

1 Июля 2016 Приход в честь иконы Богородицы "Целительница"

Настоятель и клир храма в честь иконы Божией Матери «Целительница», а также приходской совет выражают благодарность компании «АкваЛайф» в лице руководителя компании Ивана Рипка и руководителя проектов Олега Хана за безвозмездную установку водоочистного оборудования в кабинете детской воскресной школы.

28 Июня 2016 Роза Триполец

Хочу выразить благодарность от лица всего коллектива работников школы №10 и родителей учащихся за установку системы очистки воды. 23 июня текущего года работники компании "АкваЛайф" установили достаточно емкое сооружение по очистки воды системы водоснабжения школы. Грамотные специалисты в течении дня привезли и смонтировали оборудование, проверили работоспособность.Ребята продумали все до мелочей - так как система очистки находится в коридоре школы сотрудники изготовили шкаф в котором разместилось все оборудование, таким образом это и безопасно для детей и для самой системы и не портит интерьер коридора школы. Произвели забор воды для анализа и уже через 3 дня мы получили результаты. Школа получила качественную воду - очень мягкую и вкусную. Хотим
поблагодарить сотрудников "АкваЛайф". Спасибо, вы работаете замечательно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отзыв оставил директор МБОУСОШ №10 Апшеронского района. Рекомендуем!!

28 Июня 2016 Наталья

Огромное спасибо!!!
Фильтр устанавливали по социальному проекту,  родители оплатили только за обслуживание фильтра. Более выгодного предложения за такие деньги просто не найти! Вода хорошего качества! Специалисты работали чётко, быстро и слажено! Отдельное спасибо Олегу! Очень грамотно и доходчиво всё объяснил и организовал. Всем рекомендую сотрудничество с этой фирмой! Люди работают ради того, чтобы мы с вами были здоровы и при этом дешевле просто не найти! Родители детского сада № 107.

18 Июня 2016 Мария

Спасибо, огромное всему коллективу компании АкваЛайф!!!
Пользуемся системами чистки воды уже почти год. Нареканий нет! Система работает без сбоев, проста в эксплуатации. Коллектив компетентен и любезен с современным подходом к делу!  Цены ниже чем у многих подобных компаний, специалисты помогли сделать оптимальный выбор с учетом нашего бюджета и даже чуть чуть уступили! Есть возможность заказать расходники для очистки на дом, что является большим плюсом для молодой мамы! Так же приятно порадовал звонок специалиста о том, что пора менять часть картриджей в фильтре для питьевой воды. Еще хочется отметить возможность оплаты безналом тк для нашей семьи это важно. После установки проверяли воду в водоканале концентрация примесей существенно снизилась, на сантехнике не остается белых разводов, питьевая (обратный осмос БАРЬЕР) вообще почти сладакая на вкус жесткость - 0,4!

Еще раз огромное спасибо!!!

25 Мая 2016 Беглова Лариса

Хочу выразить благодарность от всех родителей средней группы садика, 28. Когда мы узнали об этом проекте, был только один вопрос - в чем подвох?!
Описываю последовательность действий.
Позвонили на городской номер фирмы "АкваЛайф", получили подробную консультацию по данному проекту.
Договорились о встрече в садике с представителем фирмы. На следующий день приехал менеджер Олег, с рекламными брошюрами, все рассказал, объяснил и развеял, оставшиеся сомнения. По завершению встречи, мы договорились о дате монтажа фильтра. В назначенное время приехал монтажник Александр, он был одет в спец одежду с логотипом компании (удивило наличие бахил), со всем необходимым оборудованием для монтажа. Со знанием дела, за 20 минут, произвёл монтаж фильтра, все объяснил, рассказал про установленное оборудование.
На следующий день поступил звонок от менеджера Натальи из сервисной службы, для уточнения есть ли какие-нибудь жалобы и предложения по их работе!
По всей проделанной работе - ВОПРОСОВ НЕТ!
Порадовал, предложенный сервис по обслуживанию установленного фильтра!
Большое спасибо всей команде "АкаваЛайф", ребята, Вы работаете на 5+++!
P.S. Действительно все БЕСПЛАТНО!

19 Мая 2016 Валерий

Грамотные специалисты. Способны работать творчески, рекомендуя новейшие разработки. Предложенная и введенная в действие установка экономна и проста в обслуживании. Установленная система очистки дает воду, по лабораторным анализам превосходящую поставляемую в бутылях для кулеров. Специалисты предприятия постоянно проводят мониторинг работы установки. За год работы нареканий к установке нет.
Отзыв оставил технический директор Приморско-Ахтарского молочного завода.

12 Мая 2016 Олеся

Хочу поблагодарить коллектив этого замечательного магазина за оперативность оказываемых услуг! Заказ привезли четко в назначенное время, товар соответствует описанию на сайте!
Всем рекомендую!!!!

26 Апреля 2016 Анна

Воспользовались услугами АкваЛайф. Ценами, работой и отношением к клиентам остались очень довольны. Рекомендовала воспользоваться услугами фирмы своим родным и друзьям. Ребята, большое спасибо, успехов и процветания вашей фирме.

20 Апреля 2016 Юлия Борох

Столкнулись с проблемой высокого содержания железа и марганца в воде из скважины. Через интернет нашла компанию Аквалайф. Позвонила. Приехал Иван, предложил решение по установке системы водоочистки, оценив ситуацию на месте. При планировании дома места для фильтрации предусмотрено не было, поэтому было важно куда ставить. Во всем разобрались, посчитали стоимость. Оперативно все установили "под ключ" и за ОГОВОРЕННУЮ сумму (никаких доп. затрат с отговоркой, что вроде забыли при составлении предложения). Приехали монтажники, сделали все быстро, аккуратно, не оставив после себя мусора. На следующий день поступил звонок от сервисной службы и затем от самого Ивана с проверкой о качестве выполненных работ и работе самой системы фильтрации. Все супер! Спасибо большое всей Команде за такую работу! Удачи и процветания!

4 Февраля 2016 Леонид

В лице Ивана благодарю всех сотрудников организации за профессионализм, оперативность и приятное отношение к клиентам!

28 Января 2016 Анастас

Отличная фирма: очень оперативные! Приятно с такими работать

22 Декабря 2015 Светлана

Фирму АкваЛайф нам посоветовали и мы не сожалеем. Проблемы с водой были, а теперь их нет. Работы проведены в кратчайший срок, очень аккуратно. Чувствуется профессионализм во всем и на каждом этапе работ: от консультации до окончания установки оборудования. Спасибо всем! Желаем вашей компании процветания и успехов. А если кто-то ещё не определился с выбором, то очень рекомендую АкваЛайф!

28 Октября 2015 Михаил

Работаю главным инженером. Данная компания проводила работы на двух наших объектах (пищевое производство). На одном жёсткость воды около 15, в сочетании с повышенным содержанием взвешенных частиц - мутная. За разумную цену получили отличную на выходе воду. Но главное! Педантичные ребята, и пока не добьются конечного результата, не успокоятся. Техническая поддержка и консультации при необходимости всегда проводятся. Такое отношение к клиентам радует и располагает к дальнейшей работе. Удачи и так держать!

17 Октября 2015 Елена

Очень приятное впечатление от работы этой фирмы.. Молодцы!!! Качественно подошли к подбору необходимой системы фильтрации, быстро и качественно сделали работу.. Впечатляет!!! Сегодня на рынке услуг и продажи товаров встречается много хапуг и баламутов.. За этой компанией будущее!!!

30 Сентября 2015 Федор

Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным отзывом о компании «АкваЛайф». Я столкнулся с такой проблемой, у нас бежала грязная вода, постоянно была накипь в чайнике, и просто надоело покупать каждый день пятилитровые бутылки с питьевой водой. В общем, я загуглил, и выдало мне компанию «АкваЛайф», позвонил, девушка Оксана все подробно объяснила и посоветовала поставить систему обратного осмоса. Я согласился, на следующий день приехал монтажник Александр, в течение часа все установил, подробно все объяснил, что и как. Я остался очень доволен, теперь пьем чистую воду! Так что, у кого есть проблемы с водой, рекомендую обратиться к таким профессионалам своего дела, как «АкваЛайф»!

29 Сентября 2015 Алексей

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию за оперативность и профессионализм! Обращался к вам по запуску системы очистки воды. Всё сделано отлично! Добились максимального результата. Отдельное спасибо Александру и Оксане!

23 Сентября 2015 Юрий

Профессионализм работников компании оставил самые лучшие впечатления. Все доходчиво,четко,уверенно, со знанием своего дела.После 4-х летнего хождения по мукам наконец - то отличный результат!молодцы. Особая благодарность Константину и руководству компании!!!

23 Сентября 2015 Галина

Хочу отметить профессионализм работников компании.качественное обслуживание,пуско-наладочные работы,экспресс анализ воды,разъяснения на бытовом уровне о процессе водоподготовки и основных моментов на которые нужно обратить внимание рядовому потребителю.Очень порадовало ненаплевательское отношение к заказчику,а также внесение в базу данных и дальнейшее обслуживание и контроль за исправность оборудования. На самом деле специалистов в этой области достаточно мало,есть просто самоучки или интернет пользователи. Кто задумается обратиться за услугами в фирму АкваЛайф - непрогадает.

22 Сентября 2015 Константин

Обратился в Компанию «АкваЛайф» для установки системы полной очистки воды еще в процессе строительства дома. Ребята приехали в удобное для нас время, на месте объяснили принципы работы оборудования, выбрали место для установки, самостоятельно взяли воду на анализ и на основании анализа подобрали оборудование. Квотацию сделали в мае, и цена не изменилась (!) к середине сентября. Смонтировали быстро и тогда, когда нам это было удобно. Сотрудники компании очень ответственны, обязательны и пунктуальны. К моменту начала пользования системой очистки приехал специалист и подробно объяснил, как все включается и работает. Впечатление от работы, организации и отношения к клиенту самые благоприятные, все бы так работали. Что приятно удивило - никто не требовал никакой предоплаты (по крайней мере, у меня) за работу и комплектующие, немного даже удивительно в наше время. А еще, что очень немаловажно, «АкваЛайф» выполняет весь спектр послепродажного сервисного обслуживания установленного оборудования. Компании «АкваЛайф» - спасибо и удачи в бизнесе, а желающим потреблять чистую воду советую воспользоваться их профессиональными услугами.

15 Марта 2015 Николай Николаевич

Обратился в Вашу фирму за консультацией по выбору фильтра питьевой воды и его установке.
Сотрудник фирмы, Оксана Александровна, по телефону очень доходчиво и понятно ответила на все мои вопросы. Объяснила, какие есть водоочистительные системы, какая мне наиболее подходит.
Огромное спасибо Оксане Александровне за профессиональный подход к своему делу и отзывчивость.

5 Февраля 2015 Алексей

Обратился по поводу водоподготовки воды из скважины в частном доме. В удобное время приехали специалисты, сразу сделали анализ воды, промыли и перезагрузили фильтры, настроили оборудование. Сделали все качественно и быстро. Теперь вода вкусная и мягкая! Большое спасибо!

4 Февраля 2015 Денис Васильевич

Давно работаем с этой компанией ребята все делают быстро и с профессиональным качеством, всегда дадут грамотный совет, молодцы так держать!!!
гл.инженер ООО "Кайрос"

30 Января 2015 Олег

Решил поставить обратный осмос. Нашел данную фирму по интернету. Позвонил - приятно, грамотно пообщались. Согласовали заказ 20.01.15 вечером - утром в 9.00 монтажник Александр (очень приятный парень) все качественно (учитывая все мои пожелания) установил систему и что удивило (порадывало) отказался от магарыча:). Я думаю и желаю, с таким подходом к работе у фирмы есть будущее. Удачи!!!

28 Января 2015 Альбина Павловна

Спасибо компании Аквалайф за установку фильтра Гейзер Престиж.Работу выполнили на 5+.Всем советую установить.

27 Января 2015 Наталья

Добрый день Аква-Лайф! Хочу выразить слова благодарности Вам за вашу работу!!! Монтажник Александр быстро и умело установил фильтры воды "Гейзер" в наш дом. Мы очень довольны чистейшей водой!!! Огромное Вам спасибо!!! Всем советую обращаться в Аква-Лайф.

23 Января 2015 Дмитрий

Спасибо Aqua-life за консультацию и подбор картриджей для Atoll A-560E, посоветовали вместо покупки готового комплекта, собрать 5 картриджей отдельно, при это выходило заметно дешевле. Заказ был днем, под вечер уже получил картриджи домой, не надо за ними никуда ехать. Все вовремя, быстро, вежливо. Радует, что в городе есть такой сервис, экономит время и деньги.

22 Января 2015 Аметов И.Ф.

Здравствуйте, спасибо работникам Aqua-life за их профессионализм, отзывчивость и качество установки фильтра. Всем советую! Не пожалеете.

18 Января 2015 Анастасия

Здравствуйте! Хочется выразить благодарность компании Aqua-life. Это действительно профессиональные люди. Отличная консультация, огромный выбор и вежливый, профессиональный подход. Ответили на все вопросы. Отлично! Молодцы! Желаю Вам процветаний!

16 Января 2015 Валеева Н.Г.

Большое спасибо работникам компании за оперативную работу по доставке фильтроэлементов Барьер Эксперт Стандарт даже в новогодние праздничные дни.

29 Декабря 2014 Екатерина

Установила фильтр Аквафор, очень довольна и выбором компании и фильтром. Мне помогли определиться с выбором фильтра, подобрали все необходимое. В очень короткое, предпраздничное время установили. Все очень быстро, качественно и в оговоренные сроки. Очень рекомендую эту компанию.

27 Декабря 2014 Татьяна

Все объяснили и рассказали подробно по телефону. Оперативно доставили заказ. Цены - вполне приемлимы и действительно большой выбор. Спасибо. Всех с наступающим Новым годом. Удачи Вам и успехов.

20 Декабря 2014 Виктория

Большое спасибо компании за профессионализм в своем деле, отзывчивость и оперативное решение всех вопросов. Особая благодарность Оксане и Константину.

19 Декабря 2014 Елена

Зашли в интернет, сделали запрос, позвонили, договорились, ребята приехали, посмотрели объем работ, привезли оборудование, подключили,объяснили, предоставили расходные. Все!!! Отличная работа превосходный результат. Каждый день радуюсь, ни секунды не пожалела. Одна мысль беспокоит: почему все так не работают??? Спасибо большое. Если раздумываете, не сомневайтесь: результат этого стоит!

15 Декабря 2014 ООО "МК Каскад-М"

Всем, добрый день. Меня зовут Кирилл. Я уже десять лет работаю в сфере отопления, водоснабжения и канализации. Директора компании "АкваЛайф" - Ивана знаю на протяжении всего этого времени, за этот период он ни разу не подвел. Всегда в срок, заказчики всегда довольны качеством результа (ВОДА ЧИСТАЯ!!!), так как Иван к каждому заказу подходит с душой и профессионализмом. А если говорить в целом о кампании "АкваЛайф", то это команда профессионалов своего дела! Хочу пожелать ребятам процветания и как можно больше работы!

29 Ноября 2014 Юрий

Мы живем в районе ул. Средняя/Народная. Вода с большим содержанием (вообщем накипь, налет на сантехнике и т.д). Встал вопрос установки системы умягчения и фильтрации воды. Как профессиональные продажники мы промониторили все предложения на краснодарском рынке. Созвонились с Аквалайфом ответил Иван (руководитель). Он предложил нам лучшие цены и лучший сервис. Но это пол дела. Мы ждали монтаж. Монтаж был осуществлен оперативно и профессионально. Установили 1 систему очистки на 2 хозяина ( у нас дуплекс). От знакомства до чистой и мягкой воды в доме прошло 3 дня. Это круто. Расчет после запуска системы, это тоже +. Рекомендуем. Кто хочет пообщаться с живым клиентом Мой телефон 89604910819. С уважением Юрий.

26 Ноября 2014 Наталья

Хотела поделится отзывом о компании, после заявки с просьбой о консультации при выбора фильтров, мне позвонили из компании, проконсультировали и ответили на все мои вопросы(а их у меня было много ) и уже в обед следующего дня система обратного осмоса Атолл красовалась под моей раковиной! Все аккуратно сделали, быстро, нет ни протечек ни каких недочетов. Еще порадовала возможность дальнейшего обслуживания системы. Не надо помнить когда и какой фильтр менять! Красота, всем советую! Не пожалеете

25 Ноября 2014 Виктория

Хочу выразить слова благодарности коллективу Аква Лайф за профессионализм, умение решать возникшие проблемы в любое время, даже в выходные и праздничные дни,доброе и внимательное отношение к клиентам.
Особое "спасибо" Оксане с которой я знакома несколько лет и где бы она не работала основным критерием ее работы является взаимопонимание и грамотность.
С Константином познакомилась недавно (в праздничные дни 2,3 ноября)выезжал ко мне домой на замену фильтров. Отметила его желание не просто выполнить заказ, а как говорится "вложить душу" в выполняемую работу.
Спасибо всей команде, ваша помощь нам очень нужна.Желаю творческих успехов всему коллективу. С уважением Виктория, Юбилейный микрорайон.

20 Ноября 2014 Владимир

Я работаю монтажником фильтров для воды 15 лет. За этот срок приходилось сотрудничать со многими компаниями в Краснодаре. Недавно начал работать с компанией АкваЛайф, итог - забыл про всех остальных. Желаю компании успехов в бизнесе и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

20 Ноября 2014 ТСЖ «КОЛОС»

Выражаем свою благодарность работникам фирмы. Добросовестно исполняют обязанности, очень быстро выезжают по заявке ТСЖ. Оптимальные цены на сервисные работы, наличие необходимых материалов для профилактики оборудования. Высокий профессионализм сотрудников помог нашему ТСЖ решить проблемы с потерями по воде.

19 Ноября 2014 Евгений

Сожалею,что раньше не пришлось познакомиться с командой АкваЛайф. При переезде в новый коттедж столкнулся с некачественно выполненной системой водоподготовки и водоподачи, почти ежедневно возникали проблемы. Решил улучшить очистку воды, но обратиться уже в другую компанию.Среди прочих позвонил в АкваЛайф, и в тот-же день приехал специалист,предложил несколько вариантов и уже через сутки была смонтирована новая, более компактная и с глубокой очисткой воды система. Еще через день сами доставили запасные расходные материалы, сделали анализ воды. Работают действительно оперативно и, что нечасто в наши дни, на совесть. Сметы абсолютно прозрачные,цены вполне адекватные. Искренне могу рекомендовать сотрудничать с этой командой !!! Особенная благодарность Ивану и Константину !!!!!

18 Ноября 2014 Елена

Дольше собирались мы...
Нам объяснили, какие есть водоочистительные системы, какая нам наиболее подходит и установили на следующий день.
Спасибо за квалифицированную работу и профессиональный подход к своему делу. Остались только положительные эмоции и кристально чистая и мягкая вода. Хочу заметить, что вода была с повышенным содержанием железа, оставляла следы ржавчины на сантехнике, в стиральной и посудомоечной машинах.
Вывод: Одна из лучших компаний, обращайтесь - не пожалеете!

15 Ноября 2014 Владимир

Очень рад, что именно вас нашел для установке очистителя воды в квартиру. Обратился 11.11.14, а уже 12.11.14 установили. Очень порадовал подход профессионального коллектива аквалайф в Краснодаре
уважительный реагирует на все просьбы, мастер по установке все сделал быстро и качественно все рассказал и показал. После установки так же позвонили спросили все ли устраивает и проконсультировали по обслуживанию. Очень приятно с вами иметь дело. Спасибо вам за такое отношение. С уважением, Владимир

11 Ноября 2014 Евгений Петрович

Одна, если не единственная, компания в Краснодаре, где весь персонал от Директора до монтажника большие профессионалы!!!
Ставил в загородный дом систему водоочистки. На всех этапах 5+.(анализ, монтаж и сопровождение)
Всем огромное спасибо.
Так держать ребята!!!
Всем Вас рекомендую.

10 Ноября 2014 Светлана

Заказала через интернет-магазин компании "АкваЛайф" фильтр под мойку в новую квартиру. Заказ доставили на следующий день. Предварительно со мной связалась по телефону сотрудник фирмы Оксана и очень доходчиво и понятно ответила на все мои вопросы. Очень грамотный и компетентный специалист. Порадовало очень внимательное отношение к клиентам. Действительно индивидуальный подход. Работой магазина и сотрудников осталась очень довольна. Всем рекомендую.

13 Октября 2014 Кравченко Наталья

Мы уже год являемся клиентами фирмы "АкваЛайф".
Оборудование для очистки работает хорошо. Вода чистая и мягкая.
Заметно улучшилось качество стирки белья, нет сухости на коже - после принятия ванны.
Сантехника без явного белого налета, если белый налет появляется, то очень легко смывается.
Сотрудники фирмы приезжают на сервисное обслуживание, меняют фильтры, делают профилактику фильтра, все вовремя - по звонку, в удобное для нас время.
Фирма надежная. Так же нам поставили фильтр под мойкой для питья и приготовлении пищи, так что мы забыли, что такое бутилированная вода. Очень удобно!

Мы очень довольны.

Что вас интересует?
Заказ выезда специалиста
Расчет стоимости оборудования
Анализ воды
Сервисное обслуживание
Другая тема
Написать нам сообщение
Ваше имя *
Телефон *
Ваше сообщение  
Заказать бесплатный выезд специалиста

Оставьте заявку и наши специалисты
свяжутся с вами в ближайшее время!

Ваше имя *
Телефон *
Адрес объекта, желаемая  
дата и время приезда  
специалиста *

Прикрепить файл  

Заявка на подбор и расчет стоимости системы очистки воды для коттеджа

Если у Вас есть анализ воды, пожалуйста, прикрепите его к форме.

Ваше имя *
Телефон *
Прикрепить файл  

Заявка на анализ воды

Химический анализ воды из скважины, колодца или другого источника, а также анализ сточных вод.
При покупке любой системы очистки воды для коттеджа или загородного дома, анализ воды проводится бесплатно.

Ваше имя *
Телефон *
Прикрепить файл  

Заявка на договор сервисного обслуживания

Если у Вас есть анализ воды и фотографии установленного оборудования, пожалуйста, прикрепите его к форме.

Ваше имя *
Телефон *
Дополнительная  
информация  
и пожелания  

Прикрепить файл  

Оставить отзыв о нас
Ваше имя *
Телефон  
E-mail  
Текст вашего отзыва *
Поставьте нам оценку *
Оценка: не указана